SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

«Руку сохранить не удалось»: в Приамурье посетительница турбазы решила покормить медведя в клетке

«Руку сохранить не удалось»: в Приамурье посетительница турбазы решила покормить медведя в клетке

Благовещенск. Амурская область. С турбазы под Благовещенском госпитализировали посетительницу, которая решила с руки покормить медведя в клетке. Об этом пишет «Интерфакс».

В понедельник, 8 апреля, женщину доставили в больницу с серьезными травмами.

«Она находится в тяжелом состоянии в реанимации в отделении сочетанной травмы. Раны очень серьезные. Врачам не удалось сохранить левую руку, так как было повреждено сосудистое русло», - сообщили изданию в региональном Минздраве.

Правоохранители начали доследственную проверку. Следователи дадут оценку действию сотрудников базы, ответственных за содержание хищника и безопасность посетителей, а также выяснят, как пострадавшая оказалась в непосредственной близости от медведя. Отмечается, что косолапого содержат в металлической клетке, которая имеет ограждение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх