SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

По факту госпитализации Навального начала проверку транспортная полиция

По факту госпитализации Навального начала проверку транспортная полиция

Томск. Томская область. Следователи транспортной полиции проверяют места, которые политик Алексей Навальный посещал во время пребывания в Томской области. Об этом сообщается на официальном сайте Управления МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу.

Отмечается, что доследственная проверка инициирована Западно-Сибирской транспортной прокуратурой.

В частности, произведен осмотр гостиничного номера, в котором проживал оппозиционер, и участки местности по маршруту его передвижения. Следователи изъяли более 100 предметов, изучили данные систем видеонаблюдения.

Также назначено более 20 различных экспертиз (судебно-медицинские, биологические, физико-химические).

Следов сильнодействующих либо наркотических веществ в местах пребывания политика пока не обнаружено, говорится в сообщении.

Напомним, 20 августа при посадке в самолет сообщением Томск-Москва основателю Фонда по борьбе с коррупцией стало плохо. Лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Омска. Оппозиционера в состоянии комы доставили в реанимацию. Двое суток омские врачи боролись за жизнь политика. Утром 22 августа Навального авиарейсом отправили на лечение в берлинскую клинику Charite, где он и находится до сих пор.

26 августа руководителя томского штаба Алексея Навального Ксению Фадееву опросили в связи с предполагаемым отравлением оппозиционера.

Следственные действия, по ее словам, вел сотрудник транспортной полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх