SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Военное положение и всеобщую мобилизацию объявили в Нагорном Карабахе и Армении

Военное положение и всеобщую мобилизацию объявили в Нагорном Карабахе и Армении

Нагорный Карабах. Нагорный Карабах перешел на военное положение. Как пишет «Газета», об этом объявил президент непризнанной республики Араик Арутюнян.

«Исходя из сложившейся ситуации, созвано внеочередное заседание Национального собрания. Выступая перед депутатами, я заявил, что объявил военное положение и всеобщую мобилизацию лиц старше 18 лет», – говорится в заявлении.

Напомним, ранее Минобороны Азербайджана сообщило, что армянские военные обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе. Армения, в свою очередь, заявила, что сбила в Карабахе два вертолета и три беспилотных летательных аппарата ВС Азербайджана, так как Карабах подвергся военным атакам со стороны Азербайджана.

Араик Арутюнян подчеркнул, что власти Азербайджана лично ответят за «гуманитарную катастрофу в регионе».

По данным «Интерфакса», аналогичные меры приняли и в Армении. Решением правительства там также объявили военное положение и всеобщую мобилизацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх