SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Итоги дня: усиленные меры безопасности в праздники и прогноз погоды на Новый год

Итоги дня: усиленные меры безопасности в праздники и прогноз погоды на Новый год

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро понедельника, 28 декабря, в Удмуртии выявили еще 218 случаев заражения коронавирусом. Врачи выписали 203 выздоровевших.

Снежные выходные:

Половина месячной нормы осадков – около 15,8 мм – выпала в Ижевске за два дня. Днем в понедельник на улицы города вышли 100 единиц техники.

Безопасный Новый год:

В Удмуртии на время новогодних праздников усилят меры безопасности. В повышенной готовности будут и медики. На случай ЧС подготовлен резерв препаратов для оказания медпомощи.

Хорошая погода:

Новогодняя ночь в Удмуртии будет снежной. Временами осадки ожидаются на всей территории республики. Столбики термометров не опустятся ниже -11, -16 градусов по Цельсию.

Звезды говорят:

Жители Удмуртии готовятся встречать год Белого Быка. Отвлекитесь от предпраздничной суеты и прочитайте, что готовит год грядущий. Подробный астропрогноз – уже на нашем сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх