SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Итоги дня: вакцинация против коронавируса в Удмуртии, обнаружение опасных домов и проверка системы оповещения

Итоги дня: вакцинация против коронавируса в Удмуртии, обнаружение опасных домов и проверка системы оповещения

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 1 октября, в Удмуртии выявили еще 110 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В числе заболевших – 60 жителей Ижевска. За сутки скончалась 78-летняя женщина с подтвержденным Covid-19.

Вакцинация:

Еще пять врачей в Удмуртии поставили прививку от коронавируса. Всего в республику поступило 42 дозы вакцины. Первыми привившимися стали трое медиков. Вакцинация продолжается.

Опасные дома:

В Удмуртии проверили около 600 аварийных домов после трагедии в Сарапуле, где при обрушении барака погибли два мальчика. В результате обнаружили три опасных здания – в Шаркане, Глазове и Сарапуле.

Сохраняйте спокойствие:

В пятницу, 2 октября, в Удмуртии проверят систему оповещения. Сирены собираются включить на 2-3 минуты. Жителей республики просят сохранять спокойствие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх