SUSANIN

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Здравый смысл подсказывает, что "туристам" нехрен там делать. Местные аборигены считают вас фашистами, вы считаете ф...Запрет на въезд в...
  • Николаевна
    Всё понятноПо итогам первого...
  • Валентин Щербаков
    От перестановки одного быдла на другую тупую козу жизнь у наглоскунсов не улучшится...Новым премьер-мин...

Дорожный провал на улице Петрова в Ижевске образовался из-за изношенной бесхозной трубы

Дорожный провал на улице Петрова в Ижевске образовался из-за изношенной бесхозной трубы

Ижевск. Удмуртия. Вновь образовавшийся дорожный провал на улице Петрова в Ижевске начали ремонтировать. Как «Сусанину» сообщили в пресс-службе администрации Ижевска, проблема оказалась в заброшенной трубе.

Под проезжей частью проходит трубопровод, который раньше находился в ведении ижевского автозавода. Предприятие впоследствии от этих сетей отказалось. Ремонт бесхозяйственной трубы проведут сотрудники Ижводоканала.

«По срокам — ориентировочно два месяца. Сейчас там организовано круглосуточное дежурство. Ведут наблюдение за возникновением возможных провалов на разделительной полосе проезжей части», — подчеркнули в администрации города.

Этот ремонт будет использован в том числе и для реконструкции имеющейся на этом участке канализации, относящейся к Ижводоканалу.

Напомним, 20 сентября напротив остановки «Четвёртый микрорайон» на улице Петрова провалился асфальт. В образовавшуюся яму заехал легковой автомобиль. Отметим, что это не первый провал на данном участке дороги. За минувший год дорожником приходилось два раза латать проезжую часть в этом месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх