На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Мать погибшего бойца ЧВК «Вагнер» из Удмуртии получила право на меры соцподдержки

Ижевск. Удмуртия. Мать погибшего на СВО бойца-добровольца из Удмуртии получила удостоверение о праве на меры социальной поддержки. Об этом сообщается на портале уполномоченного по правам человека в республике.

В январе 2024 года по телефону горячей линии к омбудсмену обратилась женщина, сообщив, что её сын участвовал в спецоперации в составе ЧВК «Вагнер» и погиб в ходе боёв за Артёмовск в ноябре 2022 года.

Заявительница посетовала, что с 2023 года она не может получить удостоверение члена семьи погибшего участника. По ходатайству омбудсмена, республиканским военным комиссариатом в феврале 2024 года матери погибшего добровольца выдано удостоверение о праве на меры социальной поддержки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх