SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

На Рязанщине вспыхнул склад артиллерийских боеприпасов

На Рязанщине вспыхнул склад артиллерийских боеприпасов

Желтухино. Рязанская область. В Рязанской области полевой пожар перекинулся на склад боеприпасов, началась детонация. Об этом пишет RT со ссылкой на РИА Новости.

В пресс-службе Западного военного округа агентству рассказали, что хранилище находится неподалеку от села Желтухино Рязанской области. Трава в окрестностях воинской части вспыхнула 7 октября около 13:20. Из-за ветра огонь перешел на площадку хранения артиллерийских снарядов.

В настоящее время на технической территории части происходят отдельные взрывы боеприпасов. Военнослужащие и гражданские лица эвакуированы, пострадавших нет. Также нет угрозы близлежащим населенным пунктам, заявили в пресс-службе ЗВО.

Как сообщили «Интерфаксу» в администрации Скопинского района, из-за опасности для жителей пришлось эвакуировать поселок Кузьминка с населением 25 человек в 3 км от склада. Отсутствие пострадавших там подтвердили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх