SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

На Рязанщине вспыхнул склад артиллерийских боеприпасов

На Рязанщине вспыхнул склад артиллерийских боеприпасов

Желтухино. Рязанская область. В Рязанской области полевой пожар перекинулся на склад боеприпасов, началась детонация. Об этом пишет RT со ссылкой на РИА Новости.

В пресс-службе Западного военного округа агентству рассказали, что хранилище находится неподалеку от села Желтухино Рязанской области. Трава в окрестностях воинской части вспыхнула 7 октября около 13:20. Из-за ветра огонь перешел на площадку хранения артиллерийских снарядов.

В настоящее время на технической территории части происходят отдельные взрывы боеприпасов. Военнослужащие и гражданские лица эвакуированы, пострадавших нет. Также нет угрозы близлежащим населенным пунктам, заявили в пресс-службе ЗВО.

Как сообщили «Интерфаксу» в администрации Скопинского района, из-за опасности для жителей пришлось эвакуировать поселок Кузьминка с населением 25 человек в 3 км от склада. Отсутствие пострадавших там подтвердили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх