SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...

Мишустин призвал регионы перейти на самоизоляцию

Мишустин призвал регионы перейти на самоизоляцию

Москва. Председатель правительства России Михаил Мишустин посоветовал властям регионов ввести режим самоизоляции. Об этом он заявил на оперативном совещании с вице-премьерами 30 марта, сообщение размещено на сайте кабмина.

Премьер отметил, что главная задача властей сейчас - работать на опережение, минимизируя тем самым распространение коронавируса. В качестве примера Мишустин привел действия руководства Москвы и Подмосковья, которые распространили режим обязательной самоизоляции на жителей всех возрастов. Регионам следует ввести аналогичные меры у себя, заявил глава правительства.

Напомним, в Москве с 30 марта ужесточили режим самоизоляции. Выходить из квартиры горожанам любого возраста можно только на работу, признанную необходимой, для посещения больницы, магазина или аптеки. Можно также выгуливать собаку и выносить мусор. В общественном транспорте и на улице предписано не приближаться друг к другу ближе, чем на полтора метра. В скором времени выход из дома станет возможен только по спецпропускам. Такие же меры ввели власти Московской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх