SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Зарезавший бывшую возлюбленную житель Ижевска пытался оправдаться самообороной

Зарезавший бывшую возлюбленную житель Ижевска пытался оправдаться самообороной

Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска пытался доказать, что убил бывшую сожительницу, защищаясь от нее. Как сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртской Республики, преступление было совершено в ноябре 2019 года.

46-летний мужчина пришел в подъезд к подруге и затаился на лестничной клетке этажом выше. Когда к женщине пришли гости, он ворвался в квартиру, схватил кухонный нож и несколько раз ударил горожанку. От полученных ран 37-летняя ижевчанка скончалась на месте.

На суде мужчина признал свою вину частично. Он пояснил, что схватился за нож, защищаясь от напавшей на него с холодным оружием женщины. Однако эти доводы не нашли подтверждения. Ижевчанина приговорили к 9,5 года колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх