На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

ВСУ покинули еще одно село под Авдеевкой

Орловка. ДНР. Населенный пункт Орловка Донецкой Народной Республики освобожден от украинских военных формирований. Село расположено на Авдеевском направлении, сообщили в пресс-службе Минобороны России.

По данным ведомства, в Орловку вошли подразделения группировки войск «Центр». Взятие данного населенного пункта позволило улучшить положение по переднему краю.

Кроме того, под Авдеевкой были отражены 6 контратак штурмовых групп 47, 53, 59-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Первомайское, Тоненькое и Бердычи. Потери противника составили до 125 военнослужащих. Также уничтожены 2 боевые бронированные машины и 5 автомобилей. В ходе контрбатарейной борьбы поражены самоходная артиллерийская установка М109 «Paladin» производства США, гаубица «Мста-Б», 2 гаубицы Д-20, орудие Д-30 и противотанковая пушка МТ-12 «Рапира».

Добавим, по словам советника главы ДНР Игоря Кимаковского, на Авдеевском направлении украинские военные оставили позиции в селе Тоненькое, бои за которое начались в конце февраля. Эту информацию приводит телеканал «360 градусов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх