На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Фиаско на выборах в Европарламент правящей партии Франции стало причиной роспуска Нацсобрания

Париж. Франция. Внеочередные выборы в Национальное собрание (нижнюю палату парламента) Франции намерен провести президент Эммануэль Макрон. О роспуске законодательного органа он объявил вечером 9 июня, передает RT со ссылкой на BFMTV.

В видеообращении к нации Макрон добавил, что первый тур голосования состоится 30 июня, второй — 7 июля.

Декреты об этом президент подпишет позднее.

Отмечается, что перед заявлением Макрона его партия «Возрождение» проиграла выборы в Европарламент. Победу на них с предварительным результатом 32% одержало основанное Марин Ле Пен «Национальное объединение», председателем которого сейчас является Жордан Барделла. Он также высказался за проведение новых парламентских выборов в стране.

Добавим, партию Макрона поддержали 15,4% избирателей, это второе место от Франции в ЕП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх