SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Удмуртии определили места проведения сельских игр в 2022-2027 годах

В Удмуртии определили места проведения сельских игр в 2022-2027 годах

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии определили места проведения сельских спортивных игр в 2022-2027 годах. Соответствующее распоряжение подписал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

В документе говорится, что в 2022 году летние игры пройдут в Балезинском районе, зимние – в Сарапульском районе. Хозяином республиканских игр зимой 2023 года станет Ярский район, летом – Якшур-Бодьинский район.

Юбилейные 30 республиканские зимние спортивные игры состоятся в 2024 году в Селтинском районе, летом соревнования встретит Игринский район.

Зимние игры 2025 года примет Глазовский район, летние – Кизнерский район, зимние игры 2026 года будет проводить Каракулинский район, летние – Шарканский район.

Можгинский район готовится встретить зимние игры 2027 года, Увинский район – летние игры в том же году.

Напомним, в 2021 году зимние игры пройдут в Вавожском районе. Открытие соревнований состоится 25 февраля, закрытие – 27 февраля. Первые старты намечены на 24 февраля. В настоящее время решается вопрос о включении в программу игр нового вида спорта – плавания или керлинга.

Летние игры в следующем году пройдут в Граховском районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх