На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

Из-за ошибки в написании имени матери у жительницы Удмуртии возникли проблемы со вступлением в наследство

Камбарка. Удмуртия. У жительницы Удмуртии из-за неправильно указанного в документах имени матери возникли проблемы со вступлением в наследство. Женщина обратилась за помощью в суд.. Об этом сообщает пресс-служба Камбарского районного суда.

Установлено, что после смерти своей матери заявительница обратилась к нотариусу с заявлением о вступлении в наследство, в чём ей было отказано.

Причиной стало разночтение имени матери женщины в документах: в паспорте она значилась как «Евлампия», а в свидетельстве о рождении дочери, в графе мать указано имя «Олимпиада».

Заявительница пояснила, что проблема возникла из-за её неграмотной бабушки, которая при регистрации рождения женщины вместо настоящего имени матери «Евлампия» написала «Олимпиада».

Изучив представленные документы и показания заявительницы, суд пришёл к выводу, что «Олимпиада» и «Евлампия» это один и тот же человек.

Решение суда в законную силу не вступило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх