На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Печалью по поводу смерти кота Соломона поделился в соцсети Дима Билан

Москва. У Димы Билана скончался любимый кот. Хвостатый друг страдал от почечной недостаточности, написал певец на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Питомец носил имя Соломон. Ветеринары нашли у него несколько заболеваний 3 года назад. Терминальная стадия почечной недостаточности наступила летом, но, благодаря лекарствам и процедурам, жизнь животного удалось продлить на несколько месяцев.

Смерть наступила 29 сентября.

«К сожалению, его кошачий век закончился, но я уверен, что он отработал в этом воплощении все, что должен был! Сам набрался опыта и меня многому научил!», — написал Дима Билан в своем «некрологе» о коте.

По словам певца, Соломон подтолкнул его к активному участию в помощи котам и кошкам из приютов. Благодаря участию знаменитого владельца в благотворительных акциях, были успешно пристроены десятки безхозных животных.

«Я благодарен ему за эти уютные вечера, воспитанный чуткий характер, ну и, конечно, за музыкальное мурчание!», — подытожил Билан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх