На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Бизнес-омбудсмен Удмуртии: все отрасли бизнеса отметили смягчение административного давления 

Ижевск. Удмуртия. Уполномоченный по правам предпринимателей в Удмуртии Олег Овчинников выступил на сессии Госсовета республики. Как он сообщил в соцсетях, депутатам он рассказал о результатах работы за 2023 год. 

«В своем докладе отразил статистику по обращениям, результаты социологического опроса по условиям ведения бизнеса в регионе, системные проблемы, а также приоритетные задачи.

Если говорить о результатах опроса, то хотелось бы отметить, что почти все показатели имеют положительную динамику и эта тенденция прослеживается с 2021 года. При этом сохраняется значительный потенциал для дальнейшего роста», — отметил бизнес-омбудсмен.

Он подчеркнул, что в ходе доклада получилось осветить продолжающуюся реформу контрольно-надзорной деятельности и её промежуточные результаты.

«Можно с уверенностью сказать, что все отрасли бизнеса отметили смягчение административного давления в части проведения проверок»», — резюмировал Олег Овчинников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх