SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Более 800 точек торговли и общепита проверили на соблюдение масочного режима в Удмуртии

Более 800 точек торговли и общепита проверили на соблюдение масочного режима в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. С конца октября в Удмуртии проверили соблюдение масочного режима на 820 объектах торговли и общепита . Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

Напомним, с 28 октября масочный режим действует по всей стране. Средства защиты нужно надевать в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах.

За это время сотрудники управления совместно с МВД провели 85 рейдов по Удмуртии. Помимо общепита было проверено 226 единиц общественного транспорта.

За несоблюдение режима составлено 25 протоколов по части 2 статьи 6.3 КоАП России («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина)».

Нарушителям грозит штраф от 15 тыс. рублей до 40 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх