SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

МЧС: пострадавший во время игры с друзьями мальчик в Ижевске упал в шахту лифта с 6 этажа

МЧС: пострадавший во время игры с друзьями мальчик в Ижевске упал в шахту лифта с 6 этажа

Ижевск. Удмуртия. Стали известны обстоятельства, при которых 11-летний мальчик в Ижевске получил травмы во время игры с друзьями. О них рассказала пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике на своей странице в соцсети Инстаграм.

Инцидент произошел в понедельник, 6 января. Днем школьник провалился в шахту лифта с шестого этажа недостроенного девятиэтажного жилого дома по улице Льва Толстого.

«Его друг, с которым они гуляли на стройке, с места происшествия убежал и никому не рассказал о случившемся. Испугался, что его товарищ умер», - отметили спасатели.

О пропаже ребенка заявила бабушка. Поздно вечером стало известно, где искать школьника.

«Я нашел его в шахте лифта за решеткой среди кирпичей и прочего строительного мусора. Спросил его, живой? В ответ раздались еле слышные стоны и бурчание. Он был в шоковом состоянии и весь замерзший», - рассказал один из спасателей Владимир Курушин.

Мальчика извлекли и передали медикам. В настоящее время жизни школьника ничего не угрожает.

Следователи уже осмотрели место происшествие и приступили к опросу друзей мальчика, их родителей и возможных свидетелей случившегося. Проводится доследственная проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх