SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В водоемы Удмуртии выпустили более 5 000 рыб

В водоемы Удмуртии выпустили более 5 000 рыб

Ижевск. Удмуртия. В водоемы Удмуртии выпустили более 5 000 рыб. Сделали это специалисты по заказу регионального Управтодора, сообщает пресс-служба Миндортранса Удмуртской Республики.

Дело в том, что в случае проведения ремонта или строительства дороги в водоохранной зоне, заказчик должен возместить ущерб, нанесенный экосистеме. В этом году в Удмуртии оказалось сразу 6 подобных объектов.

В сентябре в бассейны Нижнекамского и Куйбышевского водохранилищ запустили 4000 мальков стерляди, а в минувшую среду, 9 октября, в природном парке «Усть-Бельск» поселились более тысячи сазанов.

«Экосистема – это сложный организм, и только эксперты могут оценить всю совокупность последствий, которые могут вызвать обычные земляные работы. Поэтому, понимая свою ответственность перед природой Удмуртии, мы прислушиваемся к мнению наших коллег из Росрыболовства и вносим свой вклад в восстановление нарушенного природного баланса», - отметила заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Ирина Шкляр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх