SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

В Минздраве назвали сроки возвращения России к «докоронавирусной» жизни

В Минздраве назвали сроки возвращения России к «докоронавирусной» жизни

Москва. Министр здравоохранения Михаил Мурашко считает, что Россия вернется к полноценной «докоронавирусной» жизни не ранее февраля 2021 года. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом «Интерфакса».

«Что такое нормальная жизнь? Это походы на концерты, перелеты, полноценная работа, полноценный отдых. На мой взгляд, маловероятно, что это произойдет раньше февраля», - пояснил глава Минздрава.

Также министр призвал россиян сохранять масочный режим в помещениях и на оживленных городских улицах. Снять маску можно там, где рядом нет посторонних, к примеру, у себя на даче. Также Мурашко напомнил о необходимости менять маску каждые 2 часа.

Полностью отказаться от ношения масок можно будет лишь тогда, когда коронавирусная инфекция станет фармацевтически управляемой, то есть разработают надежное средство как для профилактики, так и для лечения COVID-19, а также, когда у россиян появится коллективный иммунитет, считает глава медицинского ведомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх