SUSANIN

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Заусалина
    Ничего страшного. Тинькоф себе ещё наобдирает у людей.В коттедже бизнес...
  • Любовь Вельмицкая
    Так Путин тоже ваш начальник, он же не несет ответственность: за ваше воровство, развал медицины и образования, разру...Работодателей мог...
  • Елена Мамонова
    ну все неделю теперь будут о нем писатьФутболист Кокорин...

В Минздраве назвали сроки возвращения России к «докоронавирусной» жизни

В Минздраве назвали сроки возвращения России к «докоронавирусной» жизни

Москва. Министр здравоохранения Михаил Мурашко считает, что Россия вернется к полноценной «докоронавирусной» жизни не ранее февраля 2021 года. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом «Интерфакса».

«Что такое нормальная жизнь? Это походы на концерты, перелеты, полноценная работа, полноценный отдых. На мой взгляд, маловероятно, что это произойдет раньше февраля», - пояснил глава Минздрава.

Также министр призвал россиян сохранять масочный режим в помещениях и на оживленных городских улицах. Снять маску можно там, где рядом нет посторонних, к примеру, у себя на даче. Также Мурашко напомнил о необходимости менять маску каждые 2 часа.

Полностью отказаться от ношения масок можно будет лишь тогда, когда коронавирусная инфекция станет фармацевтически управляемой, то есть разработают надежное средство как для профилактики, так и для лечения COVID-19, а также, когда у россиян появится коллективный иммунитет, считает глава медицинского ведомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх