SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Пьяная жительница Удмуртии устроила дебош на борту самолета «Стамбул – Казань»

Пьяная жительница Удмуртии устроила дебош на борту самолета «Стамбул – Казань»

Казань. Татарстан. Пьяная жительница Удмуртии устроила дебош на борту самолета. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

Лайнер направлялся из Стамбула в Казань. Жительница Удмуртии устроила во время полета скандал, вела себя агрессивно, нецензурной бранью оскорбила бортпроводника. На замечания злоумышленница не реагировала.

Экипаж сообщил об инциденте на борту в аэропорт Казани, после приземления пассажирку уже встречали стражи порядка. Женщине пришлось пройти медосвидетельствование, в отношении нее составили административные протоколы о мелком хулиганстве, нахождении в общественном месте в состоянии опьянения и нарушении правил поведения на воздушном транспорте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх