SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

За «пьяную езду» в Удмуртии должниками оплачено почти 32 млн рублей

За «пьяную езду» в Удмуртии должниками оплачено почти 32 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска заплатит штраф за «пьяную езду» своим автомобилем. Об этом сообщила пресс-служба управления ФССП по Удмуртии.

Мужчина должен был оплатить административный штраф в размере 30 тыс. рублей, но в установленные законом сроки этого не сделал. Судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы. Выяснилось, что ижевчанин является собственником автомобиля «Лифан». Установив местонахождение автомобиля, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, составил акт описи и ареста. Машину принудительно эвакуировали на спецстоянку. Теперь должнику помимо основного долга необходимо оплатить исполнительский сбор, за несвоевременное исполнение решения суда, а также услуги эвакуатора.

Отметим, что всего с начала года под контролем судебных приставов Удмуртии должниками оплачено почти 32 млн рублей по 1 052 исполнительным производствам о взыскании задолженности по административным штрафам за управление в состоянии опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх