SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Европа начала отгораживаться от Великобритании из-за мутации коронавируса

Европа начала отгораживаться от Великобритании из-за мутации коронавируса

Брюссель. Бельгия. Европейские страны принимают меры по сокращению транспортного сообщения с Великобританией, где распространился мутировавший коронавирус. Об этом пишет «Интерфакс».

В частности, Германия с 21 декабря прекращает принимать авиарейсы из Великобритании.

Власти Франции прервали пассажирское и товарное сообщение с Великобританией на 48 часов. В дальнейшем Париж поступит согласно общему решению стран Евросоюза по данному вопросу.

Авиационное и железнодорожное сообщение с Британией остановили до 1 января Нидерланды. В этой стране, кстати, из-за COVID-19 ввели режим всеобщей изоляции до середины января. Сообщение с Великобританией приостановила и соседняя Бельгия.

Аналогичным образом поступили власти Италии. Также в страну запретили въезжать тем, кто в течение последних двух недель посещал территорию Великобритании.

Похожие меры приняли страны Балтии.

Новый штамм COVID-19 признан более заразным, хотя его летальность не выше, чем у обычного. О распространении в Великобритании мутировавшей разновидности коронавируса стало известно 14 декабря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх