SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Россия и Турция согласовали открытие совместного центра по мониторингу за ситуацией в Нагорном Карабахе

Россия и Турция согласовали открытие совместного центра по мониторингу за ситуацией в Нагорном Карабахе

Анкара. Турция. Переговоры о совместном центре по Нагорному Карабаху завершились подписанием соглашения между Москвой и Анкарой. Об этом заявили в Минобороны Турции, пишут «Известия».

По данным ведомства, урегулированы вопросы о технических деталях, оговорены основы и принципы совместной работы. В настоящее время делается все необходимое для скорейшего начала работы центра.

17 ноября турецкий парламент Турции одобрил указ президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана об отправке военных в Азербайджан.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что турецкие военные, привлекаемые к деятельности центра по Нагорному Карабаху, будут находиться исключительно на азербайджанской территории. Также он заявил, что решение об отправке военных является внутренним делом Турции.

Напомним, 9 ноября Азербайджан и Армения при участии России подписали соглашение о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе. Согласно документу, в регион ввели российских миротворцев. Еревану пришлось уступить Баку занятые в ходе военных действий территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх