SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Россия и Турция согласовали открытие совместного центра по мониторингу за ситуацией в Нагорном Карабахе

Россия и Турция согласовали открытие совместного центра по мониторингу за ситуацией в Нагорном Карабахе

Анкара. Турция. Переговоры о совместном центре по Нагорному Карабаху завершились подписанием соглашения между Москвой и Анкарой. Об этом заявили в Минобороны Турции, пишут «Известия».

По данным ведомства, урегулированы вопросы о технических деталях, оговорены основы и принципы совместной работы. В настоящее время делается все необходимое для скорейшего начала работы центра.

17 ноября турецкий парламент Турции одобрил указ президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана об отправке военных в Азербайджан.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что турецкие военные, привлекаемые к деятельности центра по Нагорному Карабаху, будут находиться исключительно на азербайджанской территории. Также он заявил, что решение об отправке военных является внутренним делом Турции.

Напомним, 9 ноября Азербайджан и Армения при участии России подписали соглашение о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе. Согласно документу, в регион ввели российских миротворцев. Еревану пришлось уступить Баку занятые в ходе военных действий территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх