SUSANIN

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    Необходимо на государственном уровне категорически запретить увеличения штатов чиновников. Они плодятся быстрее грибо...У председателя пр...
  • Konstantin Петров
    Паства наблюдаетВладимир Путин уд...
  • Lehanaizhe
    прямо очень нужно, все продал что мог, кредитов коммерческих набралДве мемориальные ...

Глава Удмуртии о пандемии коронавируса: у нас очень ответственные и дисциплинированные жители

Глава Удмуртии о пандемии коронавируса: у нас очень ответственные и дисциплинированные жители

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил дисциплинированность жителей региона в период пандемии. Об этом он сообщил, выступая на сессии Государственного Совета Удмуртской Республики во вторник, 23 июня.

«У нас очень ответственные и дисциплинированные жители в большей своей массе», - сказал руководитель субъекта. По его словам, благодаря ответственному отношению удалось удержать и сохранить относительно стабильную ситуацию с заболеваемостью коронавирусом. «Поверьте, мне есть с чем сравнить», - сообщил Александр Бречалов, подчеркнув, что режим самоизоляции в Удмуртии был одним из самых сбалансированных.

Напомним, что режим самоизоляции в Удмуртии ввели с 31 марта. «Мы в числе немногих регионов, которые с первых дней ограничений дали большому количеству предприятий работать», - сказал Бречалов. По его словам, около 60% бизнеса не приостанавливало свою деятельность. Режим самоизоляции сняли с 11 июня. Также отменили двухнедельный карантин для приезжающих в республику из других субъектов. При этом сохраняется так называемый масочный режим – использование средств индивидуальной защиты обязательно в магазинах, остановках общественного транспорта, в общественном транспорте, такси, местах массового скопления людей.

 

В настоящее время с соблюдением требований безопасности работают кафе, фитнес-центры, салоны красоты, торговые центры, ярмарки и рынки, музеи. Парки, кинотеатры, детские кружки и летние лагеря в республике пока закрыты.

По состоянию на утро 23 июня в Удмуртии лечатся от коронавируса 408 человек. 861 пациент выздоровел, 25 – скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх