На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Киев не получит обещанные 40,3 млн евро военной помощи от Братиславы

Братислава. Словакия. Выделение пакета военной помощи Украине на 40,3 млн евро, одобренное прежним правительством Словакии, заблокировал новый кабмин страны во главе с премьер-министром Робертом Фицо. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на РИА Новости.

Фицо пришел к власти по итогам выборов 30 сентября, на которых его партия Smer заняла первое место с результатом 23,4 % голосов избирателей.

Политик был назначен премьер-министром Словакии. Он заявил, что теперь его страна не будет снабжать Украину оружием, ограничившись гуманитарными грузами. Фицо напомнил, что членство в Евросоюзе не обязывает Братиславу оказывать Киеву военную помощь. Она может быть только добровольной, считает новый премьер Словакии.

Отметим, с начала конфликта на Украине Братислава была одной из главных союзниц Киева. Из Словакии на Украину были отправлены, в частности, система ПВО С-300 и истребители МиГ-29. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх