SUSANIN

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Здравый смысл подсказывает, что "туристам" нехрен там делать. Местные аборигены считают вас фашистами, вы считаете ф...Запрет на въезд в...
  • Николаевна
    Всё понятноПо итогам первого...
  • Валентин Щербаков
    От перестановки одного быдла на другую тупую козу жизнь у наглоскунсов не улучшится...Новым премьер-мин...

Более 100 кг опасной рыбной продукции уничтожили в Ижевске

Более 100 кг опасной рыбной продукции уничтожили в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. В феврале 2022 года в Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртии и Пермскому краю поступило обращение от жительницы Завьяловского района республики, сообщившей, что на «Эко-рынке» она купила некачественную свежемороженую рыбу. Как предаёт пресс-служба ведомства, 24 февраля специалисты Управления совместно с региональным МВД выехали с проверкой на данную точку.

В ходе осмотра помещения в «Эко-рынке» (село Октябрьский Завьяловского района) специалисты выяснили, что индивидуальный предприниматель хранит и продаёт 102 кг рыбной продукции без маркировки, что недопустимо согласно техническим регламентам Таможенного союза.

Рыбная продукция предпринимателю поступила от поставщиков Ижевска. В апреле 2022 года Управление привлекло предпринимателя к административной ответственности с назначением штрафа в 21 000 рублей.

22 июня предприниматель предоставил в Управление документы, подтверждающие факт уничтожения 102 кг рыбной продукции на предприятии ООО «МПЗ» Удмуртвторресурс».

Напомним, ранее в Удмуртии уничтожили 20 кг огурцов и сотни других карантинных растений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх