SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Глава Удмуртии призвал городских депутатов поменьше выступать

Глава Удмуртии призвал городских депутатов поменьше выступать

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов раскритиковал муниципальных депутатов за их желание выступать перед общественностью, не имея на то оснований. Об этом руководитель республики заявил на аппаратном совещании во вторник, 3 сентября.

Поводом к резкой критике стали обращения родителей детей, пошедших в детский сад на улице Баранова. Напомним, торжественной открытие долгостроя произошло 30 августа при прохладной погоде.

По словам Бречалова, родители пожаловались ему в соцсетях, что их дети были вынуждены ждать чиновников, а потом мёрзли на улице во время номеров, а также выступления всех пришедших поздравить муниципалов.

«Депутаты-то там причём? Сказал курирующий вице-премьер, ну куда ещё? Мне родители пишут, что не надо там 5-10 выступлений детей. Депутаты хоть строили детский сад? Они хоть были на стройке, помогали?.. А потом мне пишут: «6 выступлений, дети замёрзли, спасибо за праздник». Зато <…> потом фотография во всех соцсетях. Дети стоят мёрзнут... Про что? Строился детский сад, никого там не видел, на открытие все прибежали», — заявил Александр Бречалов.

Он также призвал направить энергию на поддержку тех городских объектов, в которых остро нуждается сфера образования.

«Масса объектов, где нужна поддержка депутатов. На вышку в Школе юных лётчиков лучше бы скинулись. Но на открытие прибегут все депутаты. Слушайте, ну заканчивайте, работать надо...», — резюмировал глава Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх