На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Теплый тропический воздух придет в Удмуртию в первые дни ноября

Ижевск. Удмуртия. Плюсовая температура ожидается в Удмуртии в начале ноября — в регион поступит теплый тропический воздух. Об этом сообщает региональный Гидрометцентр.  

Пока же, в ночь на 31 октября, синоптики прогнозируют 0…-5 градусов по Цельсию, днем во вторник -3…+1, будет идти мокрый снег. 

В первую ноябрьскую ночь столбик термометра покажет 0…-4, днем +1…+4 градуса.

В центре республики и особенно на севере днем пройдут интенсивные осадки — снег перейдет в дождь. 

2 ноября ожидается +3…+8 градусов, местами дожди. 3 ноября вновь плюсовая температура +1…+6, ожидаются умеренные доджи, к вечеру с мокрым снегом.

К пятнице усилится ветер до 12-17 м/с.

Уже в субботу, 4 ноября, в северных районах вновь будет «минус». Далее жителей и гостей Удмуртии ждут «температурные качели». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх