SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

«Респект за интересную борьбу»: ижевские «Купол-Родники» уступили на выезде баскетболистам «Руны»

«Респект за интересную борьбу»: ижевские «Купол-Родники» уступили на выезде баскетболистам «Руны»

Ижевск. Удмуртия. Ижевские «Купол-Родники» уступили на выезде в Москве баскетболистам «Руны». Как сообщила пресс-служба команды, матч завершился в воскресенье, 10 января, со счётом 80:66 в пользу хозяев паркета.

«Лазарет ижевской команды переполнен до отказа. <…> Зная весь расклад, Милош Павичевич и оставшиеся в строю бойцы не стушевались. Они как ни в чём не бывало вышли на поле и показали — их не сломить», — говорится в сообщении.

Как отметил директор БК «Купол-Родники» Константин Стародумов, перед Новым годом на совете Лиги был утверждён регламент, при котором команда выходит на игру, имея в составе 7 здоровых баскетболистов. На этот выезд «купольцы» поехали вдевятером. После матча с Сахалином Александр Варнаков получил серьёзную травму, заболел Андрей Матеюнас. По ходу турне выбыли из строя ещё три человека: Радослав Пекович, Антон Саяпин и Максим Прощенко. Пришлось играть вшестером. Перенести встречу с «Руной» не было возможности, так как перенос матча обсуждается за три дня.

«Сегодняшнее поражение было предсказуемо, но я безмерно благодарен ребятам и тренерскому штабу за настрой, за борьбу. Видно было, что они старались, что люди, которые сегодня играли — профессионалы с большой буквы», — подчеркнул Стародумов.

«Респект "Купол-Родники" за интересную борьбу, несмотря на короткую ротацию», — написали после матча в группе «Руны» на сайте «ВКонтакте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх