SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Респект за интересную борьбу»: ижевские «Купол-Родники» уступили на выезде баскетболистам «Руны»

«Респект за интересную борьбу»: ижевские «Купол-Родники» уступили на выезде баскетболистам «Руны»

Ижевск. Удмуртия. Ижевские «Купол-Родники» уступили на выезде в Москве баскетболистам «Руны». Как сообщила пресс-служба команды, матч завершился в воскресенье, 10 января, со счётом 80:66 в пользу хозяев паркета.

«Лазарет ижевской команды переполнен до отказа. <…> Зная весь расклад, Милош Павичевич и оставшиеся в строю бойцы не стушевались. Они как ни в чём не бывало вышли на поле и показали — их не сломить», — говорится в сообщении.

Как отметил директор БК «Купол-Родники» Константин Стародумов, перед Новым годом на совете Лиги был утверждён регламент, при котором команда выходит на игру, имея в составе 7 здоровых баскетболистов. На этот выезд «купольцы» поехали вдевятером. После матча с Сахалином Александр Варнаков получил серьёзную травму, заболел Андрей Матеюнас. По ходу турне выбыли из строя ещё три человека: Радослав Пекович, Антон Саяпин и Максим Прощенко. Пришлось играть вшестером. Перенести встречу с «Руной» не было возможности, так как перенос матча обсуждается за три дня.

«Сегодняшнее поражение было предсказуемо, но я безмерно благодарен ребятам и тренерскому штабу за настрой, за борьбу. Видно было, что они старались, что люди, которые сегодня играли — профессионалы с большой буквы», — подчеркнул Стародумов.

«Респект "Купол-Родники" за интересную борьбу, несмотря на короткую ротацию», — написали после матча в группе «Руны» на сайте «ВКонтакте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх