SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Поиск второй половинки обошелся жителю Ижевска в 101 тыс рублей

Поиск второй половинки обошелся жителю Ижевска в 101 тыс рублей

Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска познакомился с девушкой на сайте знакомств, но она оказалась мошенницей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу.

На одном из сайтов потерпевший нашел объявление о желании девушки познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Мужчина позвонил по указанному номеру телефона, девушка представилась Анной. Они договорились встретиться в тот же вечер у одного из жилых домов по улице Удмуртской в Ижевске. Приехав на место встречи мужчина вновь позвонил девушке, но та сказала, что заболела и не сможет прийти.

«В ходе телефонных переговоров девушка под различными предлогами – от зачисления денег на телефон до необходимых на операцию денег – добилась перевода потерпевшим на указанный ей счет в сумме 101 000 рублей», - говорится в сообщении.

Спустя несколько дней потерпевший обратился в полицию. Сейчас проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Установлено, что номер телефона, указанный в объявлении, зарегистрирован в Ставропольском крае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх