SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

4-летняя девочка погибла при пожаре в Удмуртии

4-летняя девочка погибла при пожаре в Удмуртии

Игра. Удмуртия. В Удмуртии 4-летняя девочка погибла при пожаре. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по республике, маму малышки обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, 28-летняя обвиняемая проживала в Игре с тремя детьми. Днем 3 декабря 2018 года женщина растопила печь и ушла в магазин. Дома без присмотра остались 5-летний сын и 4-летняя дочь. В это время в доме произошел пожар. Мальчик смог самостоятельно выбраться из горящего дома, а девочка погибла.

«Следователем приняты меры по установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления, в числе которых выявлен факт ненадлежащей профилактической работы уполномоченных должностных лиц с многодетной, неполной, малообеспеченной семьей, находящейся в социально опасном положении. В связи с этим в адрес главы муниципального образования «Игринский район» внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх