На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Пермский подрядчик отказался от ремонта моста через реку Лоза в Игринском районе

Игра. Удмуртия. В Игринском районе отложат ремонт моста через реку Лоза. Об этом сообщает пресс-служба УФАС по Удмуртии. 

В октябре 2023 года организация «Управтодор» заключила госконтракт на ремонт мостового сооружения через реку Лоза с подрядчиком ООО «Универсал-Строй» из Перми. Сумма договора составила 108,3 млн рублей.

Строители должны были закончить работы к 30 сентября 2024 года. 

После этого подрядчик изучил проектно-сметную документацию, произвел рекогносцировку местности и посчитал, что ремонт объекта невозможен, так как документация не отвечает строительным требованиям. В декабре 2023 года общество «Универсал-Строй» отказалось от договора в одностороннем порядке. 

Подрядчик решил, что таким образом он не попадёт в Реестр недобросовестных поставщиков. Но такое предположение оказалось неверным, так как компания должна была ознакомиться со всеми документами ещё на этапе подачи заявки и после заключения договора выполнить все условия контракта. К тому же, эксперты не выявили недостатки в проектно-сметной документации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх