SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Стала известна причина задержания директора ДП «Ижевское» Александра Асаналиева

Стала известна причина задержания директора ДП «Ижевское» Александра Асаналиева

Ижевск. Удмуртия. Правоохранители задержали генерального директора АО «ДП «Ижевское» Александра Асаналиева. Как сообщил информационному агентству «Сусанин» источник, знакомый с ситуацией, оперативные мероприятия прошли в пятницу, 19 июня.

По его данным, в 2019 году из-за некачественного ремонта участка дороги Якшур-Бодья – Красногорское заказчик в лице КУ УР «Управтодор» выдал предприятию предписание на приостановку всех последующих видов работ. Несмотря на это, должностные лица дорожного предприятия дали сотрудникам указание уложить асфальт. Стоимость работ составила более 5 млн рублей.

В декабре ДП «Ижевское» попыталось сдать объект заказчику. Однако из-за нарушения предписания работы не приняли и не оплатили. Летом этого года запланировано проведение демонтажа асфальтового покрытия в рамках нового контракта на ремонт этого же участка.

В результате действий должностных лиц АО «ДП «Ижевское» предприятию причинен ущерб в особо крупном размере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх