SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

«Вышли и обделались»: хоккеисты «Ижстали» уступили на выезде «Югре»

«Вышли и обделались»: хоккеисты «Ижстали» уступили на выезде «Югре»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» уступили на выезде «Югре». Как сообщила пресс-служба команды, матч в Ханты-Мансийске завершился в воскресенье, 31 января со счётом 6:1.

С первых же минут матча ханты-мансийцы продемонстрировали, кто на площадке хозяин. Гол в ворота ижсталевцев забил их бывший одноклубник Александр Коннов. На 17-й минуте Артем Антипов удвоил счёт, а в начале второго периода Александр Дрягилев ещё больше упрочил преимущество хозяев. Отмечается, что во второй двадцатиминутке ижсталевцы мало в чём уступали соперникам, по крайней мере, по количеству бросков по воротам команды были равны.

В начале заключительного периода, когда на скамейку штрафников отправился ещё один экс-ижсталевец Максим Веревкин, «сталеварам» удалось размочить счёт. Бросок от синей линии в исполнении Максима Рогова достиг цели. Большего добиться не удалось. «Югра», забросив ещё три шайбы, довела счёт до разгромного — 6:1. Отличились Рымарев, Пилипенко и Фищенко.

«Что тут комментировать? Хорошая игра со стороны «Югры», а мы, по-русски говоря, просто вышли и обделались. Это ещё мягко сказано. Против лидера так играть нельзя! Надо проявлять свои лучшие качества, которые есть у тебя. Сегодня у нас в команде не нашлось ни одного игрока за исключением вратаря, который тащил нас.

Если бы не он, то, думаю, счёт был двузначным. Надо делать выводы, осталось недолго до этого момента, и они будут сделаны уже по окончанию регулярного чемпионата», — прокомментировал поединок главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов.

 

Ссылка на первоисточник
Манижа раскрыла свой план на финал Евровидения

Картина дня

наверх