SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Более 1200 юношей из Удмуртии призовут в армию к середине лета

Более 1200 юношей из Удмуртии призовут в армию к середине лета

Ижевск. Удмуртия. Более 1200 юношей из Удмуртии уйдут служить в армию в рамках весеннего призыва. Об этом журналистам рассказал военный комиссар Удмуртской Республики Александр Комлев.

По его словам, 55% призывников будут проходить службу в Сухопутных войсках, 12% попадут в Воздушно-космические силы, 9% - в Ракетные войска стратегического назначения. В армию отправятся почти 200 водителей.

Альтернативную гражданскую службу предпочли 2 жителей Ижевска и 1 молодой человек из Можги. Также ожидается, что некоторых юношей отберут для службы в спортивных и научных ротах.

Всего через медкомиссии пройдет порядка 12 тыс. мужчин подходящего возраста.

Отправлять юношей к местам прохождения службы начнут в середине апреля, однако большая часть призывников покинет Ижевск в конце июня-начале июля.

В Удмуртии работает «горячая линия» по вопросам весеннего призыва. Обратиться можно по телефонам: 8 (3412) 78-19-24, 68-54-11 (военный комиссариат) и 8 (3412) 43-17-01 (военная прокуратура).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх