На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Дом для бездомных кошек открылся в Алупке

Ялта. Крым. У бездомных кошек Алупки (пригород Ялты) появился приют, где они могут укрыться от непогоды и пообедать. 1 марта, в Международный день кошек, там открыли трехэтажный дом для пушистых бродяг, написала в своем Telegram-канале глава администрации Ялты Янина Павленко.

С просьбой обустроить подобное укрытие для животных обратились в местные органы власти жители Алупки.

В итоге на помощь хвостатым пришли представители центра «Переправа». Они соорудили трехэтажный домик с шестью «комнатами». Руководитель центра Юрий Шуринов заявил, что совместно с единомышленниками может изготовить не один такой «Кошкин дом».

Янина Павленко призвала ялтинцев помочь в реализации проекта, а также содержать подобные объекты и прилегающую к ним территорию в чистоте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх