Последние комментарии

  • Тамми Единственная21 августа, 3:43
    Только что аналогичное сообщение прочла по Тюмени. Это что - фейки?Приговоренный к смертной казни и помилованный житель Глазова надругался над 7-летней девочкой
  • Сергей Соснов16 августа, 10:28
    Хотят перевести рожениц в Ижевск, а почему сразу не в Москву, так правильней будетИтоги дня: компенсации пасечникам в Удмуртии, отделение «Аэропорта Ижевска» и судьба малопургинского роддома
  • Сергей Порошин15 августа, 13:04
    Эти идиоты лучше бы предложили снизить цены в отелях для русских, тогда к ним народ и потянулся бы.В Турции предлагают ограничить систему «все включено»

В Росгидромете признали превышение уровня радиации при ЧП в Архангельской области в 4—16 раз

Москва. Уровень радиации в Северодвинске во время происшествия на военном полигоне в Архангельской области был превышен в 4-16 раз. Об этом пишет RT со ссылкой на ТАСС.

«По информации Северного УГМС на 12:00 мск 8 августа 2019 года <…> в шести из восьми пунктов Северодвинска зафиксированы превышения мощности дозы гамма-излучения в 4—16 раз», — сообщили в Росгидромете.

Напомним, 8 августа взрыв произошел на военном полигоне в Архангельской области. В результате погибли 5 сотрудников «Росатома». Позже глава госкорпорации Алексей Лихачев заявил, что на полигоне проходили испытания нового «специзделия». Также по данным «Росатома», речь идет об испытаниях ракеты, проходивших на морской платформе.

Ранее Роспотребнадзор заявил, что в Северодвинске не зафиксировано опасных для населения уровней загрязнения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх