SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

Выходки пьяного жителя Ижевска привели к возбуждению уголовного дела

Выходки пьяного жителя Ижевска привели к возбуждению уголовного дела

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске возбудили уголовное дело по факту оскорбления полицейских. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Перед судом предстанет 37-летний местный житель. В конце июля он, будучи подшофе, заметил на парковке одного из торгово-развлекательных центров автомобиль. Ошибочно решив, что машина принадлежит его знакомому, мужчина уселся на капот ждать хозяина.

Подошедший к авто владелец потребовал у ижевчанина освободить капот, но тот отказался.

«В это время мимо проезжали сотрудники полиции на патрульном автомобиле. Увидев полицейских, мужчина лег на землю и притворился спящим», – отмечают следователи.

Стражи порядка подошли к ижевчанину, но тот обматерил их. Злоумышленника задержали. Материалы уголовного дела, возбужденного по данному факту, уже направили в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх