SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Прокуратура Москвы потребовала заключить под стражу студентку, сбившую троих детей

Прокуратура Москвы потребовала заключить под стражу студентку, сбившую троих детей

Москва. Московская прокуратура требует заключить под стражу студентку, сбившую 3 детей на пешеходном переходе. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте ведомства.

Ранее 18-летней Виктории Башкировой было предъявлено обвинение по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ее отправили под домашний арест.

Прокуратура Москвы выступила с требованием изменить меру пресечения. Ведомство ходатайствует об аресте водительницы с требованием к полиции незамедлительно предъявить ей обвинение по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Как сообщает канал РЕН-ТВ, 16 июля в столичном районе Солнцево произошло ДТП на улице Авиаторов. На пешеходном переходе девушка-водитель на автомобиле Mazda сбила троих детей. Травмы получили мальчики в возрасте 5 и 3 лет, самому маленькому исполнилось 9 месяцев. Все они были госпитализированы.

Спасти старших детей врачам не удалось. Их младший братик с черепно-мозговой травмой находится в отделении нейрохирургии. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Было установлено, что за рулем иномарки в момент ДТП находилась 18-летняя Виктория Башкирова.

Студентка сдала на водительские права несколько месяцев назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх