SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Режим ЧС объявили из-за пожаров в Воронежской области

Режим ЧС объявили из-за пожаров в Воронежской области

Воронеж. Воронежская область. Режим чрезвычайной ситуации ввели из-за природных пожаров в Воронежской области. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Как пояснил губернатор Александр Гусев, режим ЧС поможет быстрее оказать материальную помощь пострадавшим от пожаров. Огонь повредил уже около 30 домов.

В управлении МЧС по области утром 1 октября сообщили, что за минувшие сутки объединенной группировке спасателей удалось отстоять от огня 4 населенных пункта в Ольховатском, Рамонском и Лискинском районах. Огонь из леса по-прежнему угрожал деревням Дальняя Полубянка Острогожского района и Николаевка Павловского района.

По последним данным, которые приводятся на странице МЧС по Воронежской области в Instagram, в тушении участвуют 409 человек и 124 единицы техники от разных ведомств. С неба пожарным помогает авиация МЧС России: самолеты Ил-76 и Бе-200-ЧС, а также вертолет Ка-32.

Напомним, огонь охватил порядка 200 гектаров лесов в Воронежской области 28 сентября. Тушение затруднено из-за сильного порывистого ветра и недостатка воды в отдаленных деревнях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх