SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Ни жилетов, ни весел: решивших покататься на лодке подростков в Сарапуле унесло течением

Ни жилетов, ни весел: решивших покататься на лодке подростков в Сарапуле унесло течением

Сарапул. Удмуртия. Четыре подростка из Сарапула нашли лодку и уплыли кататься по Каме. Как сообщает пресс-служба Общества спасения на водах Удмуртии, с собой у них не было ни спасательных жилетов, ни весел.

Подростки 14-15 лет пытались грести доской, но сильным течением лодку вынесло на середину реки. «Чудом их не снесло на дноуглубительную машину. Ребята пытались ухватиться за бакен, но удержаться за него не смогли», — отметили в сообщении.

Течение Камы вынесло подростков к затопленному безымянному острову, там лодка запуталась в деревьях, выглядывающих из воды. Залезть на них у мальчиков не получилось.

Спасатели заметили их с общественного поста и поспешили на помощь. Подростков доставили на берег и передали транспортной полиции.

Напомним, что в Удмуртии введен режим самоизоляции для всех возрастов. Покидать дом можно только в определенных случаях: для похода в магазин или аптек, для прогулки с ребенком на территории двора, для пробежки или занятия велоспортом. За нарушение требований предусмотрены штрафы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх