SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...
  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...

Подрядчик заново отремонтирует участок дороги на улице 10 лет Октября в Ижевске

Подрядчик заново отремонтирует участок дороги на улице 10 лет Октября в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Власти остались недовольны состоянием гарантийного участка дороги по улице 10 лет Октября в Ижевске протяженностью 1,8 км. Об этом в ходе объезда журналистам заявили председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов и глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

«Мы видим, что в асфальте сегрегация, то есть частичное отслоение», - отметил Семенов. Ранее на участке были выявлены локальные разрушения глубиной до 4 см, поперечные трещины.

Поскольку на дороге много дефектов, заменять покрытие придется массово. Устранять нарушения подрядчику предстоит за свой счет.

Также в ходе объезда комиссия проверила отремонтированный тротуар на улице Коммунаров, протяженностью 903 м. от улицы Лихвинцева до улицы Кирова. Недостатков не обнаружено.

Подрядчик заново отремонтирует участок дороги на улице 10 лет Октября в Ижевске
x1zXvVc9PVQ.jpg

Всего в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» комиссии проверят 12 гарантийных дорог регионального значения и 43 объекта в Ижевске, которые были восстановлены в 2018 году.

«Мы широко общаемся с жителями в соцсетях, собираем информацию. В течение суток стараемся реагировать <…>. Часть аварийных ям после снега ремонтируются литым асфальтом. Это не ремонт, аварийные повреждения временно ликвидируются, чтобы впоследствии можно было сделать качественный ремонт», - рассказал Олег Бекмеметьев.

 

Также отметим, на сегодняшний день подрядчиком по ремонту дорог столицы Удмуртии стало ДП «Ижевское» - единственный участник, заявившийся на аукцион.

Напомним, ранее в Удмуртии создали штаб по проверке гарантийных дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх