SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Депутат Госдумы от Удмуртии Андрей Исаев объяснил основную причину единовременной выплаты пенсионерам

Депутат Госдумы от Удмуртии Андрей Исаев объяснил основную причину единовременной выплаты пенсионерам

Ижевск. Удмуртия. Депутат Госдумы от Удмуртии, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев разъяснил инициативу о единовременной выплате пенсионерам по 10 тыс. рублей.

Напомним, ранее с предложением выплатить до конца года всем пенсионерам, как работающим, так и неработающим, по 10 тыс. рублей, выступил президент России Владимир Путин. По его словам, имеющаяся программа повышения пенсий ежегодно на 1 тыс. рублей не позволяет покрывать инфляцию.

«Если на конец года инфляция в среднем составит 6,5%, то это может отразиться и на благосостоянии пенсионеров, поэтому президент предложил сделать разовую выплату и для них в размере 10 тысяч рублей. В дальнейшем, по его словам, мы будем смотреть на реальную инфляцию и при необходимости внесем дополнительные коррективы», - пояснил Андрей Исаев.

Кроме того, денежные выплаты до конца года получат и военнослужащие – по 15 тыс. рублей. Такую инициативу высказал министр обороны страны. «Сергей Кужугетович Шойгу поднял вопрос, чтобы военнослужащим производилась индексация социальных выплат по уровню инфляции. В этом году уровень инфляции оказался выше, чем ожидалось, поэтому он попросил подумать о возможности решения данного вопроса», - добавил депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх