SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Рязани вспыхнула областная больница, умерли трое

В Рязани вспыхнула областная больница, умерли трое

Рязань. Рязанская область. Возгорание в Областной клинической больнице им. Н. А. Семашко в Рязани унесло жизни троих человек. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС, пожар произошел в ночь на 9 июня.

Сообщение о ЧП поступило спасателям в 03:36. Прибывшие на место пожарные установили, что очаг возгорания находится в реанимационном отделении на площади 15 кв. м.

Несмотря на то что тушение было затруднено сильным задымлением на 1 этаже и конструктивными особенностями здания, дальнейшего распространения огня допущено не было. Пожар полностью ликвидировали в 4:17.

Спасатели совместно с администрацией больницы эвакуировали 35 и спасли 8 человек. Сообщается о трех погибших. По данным «Интерфакса», один из них задохнулся от дыма, другой умер в машине скорой помощи, причина не уточняется. Пострадали не менее 10 человек, в том числе медсестра.

В тушении пожара участвовали 60 человек, использовалось 19 единиц техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх