SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

В Удмуртии ввели новые коронавирусные ограничения для общепита

В Удмуртии ввели новые коронавирусные ограничения для общепита

Ижевск. Удмуртия. Из-за роста заболеваемости коронавирусом в Удмуртии вводят новые ограничительные меры. Об этом сообщается в распоряжении главы региона «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Удмуртской Республики».

С 3 августа предприятия общепита, не имеющие полного производства, не могут работать с 22:00 до 10:00 по местному времени. При этом им не запрещают продажу на вынос. Добавим, что это касается только тех предприятий, которые работают с полуфабрикатами. «Речь идет об объектах с круглосуточной продажей, которые в последнее время стали открываться на базе круглосуточных точек по продаже спиртных напитков», - пояснили в Минпромторге Удмуртии. Из-за скопления людей в небольших помещениях риск распространения коронавируса возрастает.

Напомним, с 30 июня 2021 года в Удмуртии вернули ограничения по заполняемости зрительных залов и трибун. Заняты могут быть до 75% мест, а зрители должны соблюдать дистанцию между собой не менее одного метра. Также запретили проведение массовых мероприятий, где участники живут в палатках. Из-за этого был перенесён фестиваль «Улетай». Стационары при этом приостановили оказание плановой медпомощи.

 

Кроме того, несколько больниц Удмуртии вновь стали ковид-центрами, а число койко-мест для больных коронавирусом увеличилось до 2 091 штуки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх