SUSANIN

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Belousov
    Для дам, которым необходима такая парковка, нужно ещё и отдельную дорогу построить, желательно без перекрёстков и зак...Прокуроры и ГИБДД...
  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...

В Минтрансе Турции заявили, что договорились о возобновлении авиасообщения с Россией с 15 июля

В Минтрансе Турции заявили, что договорились о возобновлении авиасообщения с Россией с 15 июля

Анкара. Турция. В министерстве транспорта и связи Турции заявили о возобновлении авиасообщения с Россией с 15 июля. По данным ведомства, договоренность об этом между Москвой и Анкарой достигнута, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Анатолийское агентство новостей.

Комментариев по этому поводу в российском Минтрансе не дали. Как рассказал информированный источник «Интерфакса», на среду действительно были запланированы переговоры между авиавластями России и Турции, но их итоги не разглашаются.

Билеты на 15 июля турецкие и российские авиакомпании не предлагают.

Напомним, 26 июня министр транспорта России Евгений Дитрих не исключил возможность возобновления авиасообщения с Турцией в середине июля. Однако Росавиация недавно продлила введенный 27 марта запрет на зарубежные рейсы для авиакомпаний до 1 августа.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх