SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Сотрудника ГИБДД в Удмуртии заподозрили в подмене анализов водителя

Сотрудника ГИБДД в Удмуртии заподозрили в подмене анализов водителя

Завьялово. Удмуртия. Сотрудника ГИБДД в Удмуртии подозревают в получении взятки за подмену анализов водителя. Как сообщает пресс-служба Судейского сообщества Удмуртской Республики, по данным предварительного расследования, за 35 тыс. рублей мужчина помог водителю с признаками наркотического опьянения избежать наказания.

Сотрудника отдельной специализированной роты ГИБДД МВД по Удмуртии подозревают в превышении своих полномочий при осуществлении служебной деятельности (часть 1 статьи 286 УК РФ) и получении взятки за заведомо незаконные действия в составе группы лиц по предварительному сговору (пункт «а» части 5 статьи 290 УК РФ).

Из-за того, что подозреваемый может оказать давление на свидетелей, суд отправил его на два месяца под стражу.

«Данный факт был выявлен сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД по Удмуртской Республике. По указанию министра внутренних дел по Удмуртской Республике назначено проведение служебной проверки. Виновный сотрудник будет уволен из рядов ОВД за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - отметили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх