SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Фермеры Удмуртии дополнительно получат более 154 млн рублей в качестве грантов

Фермеры Удмуртии дополнительно получат более 154 млн рублей в качестве грантов

Ижевск. Удмуртия. Фермерские хозяйства Удмуртии получат 154,4 млн рублей для сохранения стабильной работы. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза Удмуртской Республики.

На поддержку могут рассчитывать фермеры, которые ещё не получали гранты по программам «Агростартап», «Начинающий фермер», «Семейная ферма» и на развитие материально-технической базы кооперативов. Заявиться можно на сумму, не превышающую 6 млн рублей.

Полученными деньгами можно будет погасить до 80% затрат на покупку техники, животных, различного оборудования для переработки продукции и так далее. Одним из обязательных условий для участников станет создание новых постоянных рабочих мест. Их должно быть не менее одного на каждые 1,5 млн рублей гранта.

Конкурс продлится до 10 ноября. Заявки начали принимать с 26 октября, и за неполный рабочий день их насчитывалось более 30 штук на общую сумму 100 млн рублей.

Напомним, что в Удмуртии на льготное кредитование фермеров выделили 314 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх