SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

Часть потребителей Ижевска осталась без электричества

Часть потребителей Ижевска осталась без электричества

Ижевск. Удмуртия. Часть жителей Ижевска осталась без электричества. Об этом они рассказали в соцсетях утром вторника, 2 апреля.

Авария произошла в районе перекрёстка улиц Пушкинской и Кирова. Обесточенным остался комплекс зданий НИТИ «Прогресс» (улица Пушкинская, 268). Также проблемы возникли на центральном узле сети «Марк», отчего у части ижевчан пропал интернет.

Как сообщил «Сусанину» начальник отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» Михаил Кротиков, происшествие не имеет отношения к Ижевским электросетям. Напомним, предприятие перешло компании в конце 2018 года. 

«Аварийное отключение произошло на потребительских сетях НИТИ «Прогресс», а не на Ижевских электрических сетях», — отметил Михаил Кротиков.

Он также сообщил, что диспетчеры компании проинформированы о факте отключения, а специалисты НИТИ «Прогресс» занимаются устранением проблемы.

Отметим, что данное отключение не затронуло жилые дома. Без электричества остались арендаторы на территории НИТИ «Прогресс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх